» » Влад Кадони встал на защиту эскортниц работающих на проекте

 

Влад Кадони встал на защиту эскортниц работающих на проекте

Читателей: 391 Опубликовано: 23-07-2018, 16:13
 (Голосов: 1)

Влад Кадони встал на защиту эскортниц работающих на проекте21 июля 2018 года телеведущий Влад Кадони попытался заступиться за девушек определенного поведения, которых среди участниц телепроекта имеется немало.

На протяжении последнего времени обитательницы периметра буквально поражают фанатов реалити-шоу не только отвратительным и явно непристойным поведением, но и чрезвычайно некрасивым прошлым. В частности, всем известно о том, что Анастасия Кочервей ранее трудилась в сфере стриптиза, причем, видимо, занималась не только данной деятельностью, тогда как Маргарита Овсянникова работала в эскорт-сервисе, а Дарья Друзьяк нисколько не стесняется рассказывать о том, как она прежде продавала себя.

Смотрите также: дом 2 24 июля 2018

Хотя поклонники телестройки не скрывают глубочайшего возмущения, Кадони встал на защиту подобных участниц телепрограммы. Как утверждает телеведущий, он всегда с огромным уважением относился к взглядам телезрителей, и сейчас его позиция не изменилась. Но в то же время Влад не представляет себе, что следует делать молодым женщинам, репутация которых по тем или иным причинам оказалась испорченной.

Кадони полагает, что каждая из этих девушек имеет полное право на создание нормальной семьи и на счастливое существование в будущем. К тому же он не скрывает, что подобных дам достаточно как на телевидении, и, в частности, на телешоу, так и в обыденной жизни. Телепередача, по его словам, является лишь отражением происходящего в реальности.

Влад Кадони встал на защиту эскортниц работающих на проекте


Свое мнение о стремлении Влада Кадони защитить жительниц периметра с неблаговидным прошлым вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!