» » Слухи о вражде Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь полностью опровергнуты

 

Слухи о вражде Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь полностью опровергнуты

Читателей: 269 Опубликовано: 23-07-2018, 16:08
 (Голосов: 1)

Слухи о вражде Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь полностью опровергнуты21 июля 2018 года телеведущая Ксения Бородина резко оборвала все нелицеприятные сплетни, уже на протяжении некоторого времени ходившие относительно нее и Дарьи Пынзарь.

Совсем недавно в окружении Ксении имелось немало близких приятельниц, в этот круг входили Дарья Пынзарь, Елена Бушина, Алена Водонаева, Екатерина Жужа и другие представительницы прекрасного пола. Но теперь эти ряды существенно поредели, что уже давно не является секретом для окружающих.

Всем известно о том, что сначала общение с Бородиной прервала Водонаева. Далее сама Ксения прекратила все контакты с Жужей, после чего аналогичная участь постигла также Пынзарь и Бушину. Подписчики обратили внимание на то, что телеведущая уже не публикует в виртуальном пространстве совместных снимков с Дарьей. К тому же на различных светских мероприятиях супруга Сергея Пынзаря теперь находится в компании совершенно других девушек. Даже на дне рождения дочери Ксении Маруси Будаговой, отмеченном в Италии, на празднование которого были приглашены и еще остающиеся у Бородиной приятельницы, Даша не присутствовала.

Но сама Ксюша уже решительно опровергла все соответствующие слухи. В Интернете появилась фотография прямого эфира в социальной сети Инстаграм, на которой Бородина и Пынзарь предстают вместе. Исходя из этого снимка, можно не сомневаться в том, что они по-прежнему продолжают дружески общаться.

Слухи о вражде Ксении Бородиной и Дарьи Пынзарь полностью опровергнуты


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли на самом деле Дарья Пынзарь и сейчас остается для Ксении Бородиной близкой подругой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!