» » Дмитрий Кварацхелия раскрыл настоящую причину ухода с проекта

 

Дмитрий Кварацхелия раскрыл настоящую причину ухода с проекта

Читателей: 757 Опубликовано: 22-07-2018, 12:52
 (Голосов: 1)

Дмитрий Кварацхелия раскрыл настоящую причину ухода с проекта20 июля 2018 года экс-участник телевизионного шоу Дмитрий Кварацхелия решился сообщить окружающим подлинную причину, из-за которой он и его беременная подруга Богдана Николенко ушли из периметра.

Совсем недавно Дана и Дима неожиданно для фанатов телестройки оставили проект. В этот момент молодой человек пообещал обязательно рассказать всем весьма пикантные детали его нахождения на телепрограмме, у него также появилась идея создания вместе с Никитой Шалюковым собственной телепередачи, в которой будет идти речь о многих чрезвычайно некрасивых секретах реалити-шоу.

Смотрите также: дом 2 22 июля 2018 ночной эфир за сегодня

У поклонников телестройки нет сомнений в том, что Кварацхелия уже приступил к обнародованию тайн программы. В Интернете уже размещена публикация, в которой Дмитрий подробно проинформировал читателей о том, что произошло на протяжении последних дней и вынудило его и Николенко покинуть телепроект.

По словам Димы, вся ситуация с комнатой была заблаговременно и сознательно придумана организаторами телепрограммы. К тому же первоначально молодым людям гарантировалась полнейшая неприкосновенность от любых отрицательных эмоций и возможных скандалов. Выяснилось, что Кварацхелия обвиняет во всем происшедшем не только сотрудников телешоу, но и Андрея Шабарина. Как утверждает Дмитрий, Андрей является обыкновенной «ручной собачкой», без всяких возражений выполняющей все распоряжения организаторов, и именно по их указанию Шабарин отказался уступить жилое помещение, невзирая на все существовавшие договоренности.

Дмитрий Кварацхелия раскрыл настоящую причину ухода с проекта


Свое мнение о том, верите ли вы объяснениям Дмитрия Кварацхелия относительно причин, по которым он и Богдана Николенко расстались с телепередачей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!