» » Врачи поставили неутешительный диагноз Евгению Маслову

 

Врачи поставили неутешительный диагноз Евгению Маслову

Читателей: 797 Опубликовано: 21-07-2018, 19:04
 (Голосов: 1)

Врачи поставили неутешительный диагноз Евгению Маслову19 июля 2018 года поклонникам телестройки стало известно о том, что судьба Евгения Маслова, получившего в периметре серьезную травму, скорее всего, уже разрушена окончательно.

После драки, происшедшей у Жени с Романом Гриценко, Маслов был немедленно изгнан с телешоу, тогда как Рома превосходно себя чувствует, по-прежнему находясь в статусе участника телепроекта. К тому же сразу после потасовки большинство фанатов телепрограммы соглашались с тем, что ведущие приняли правильное решение, поскольку Евгений сам спровоцировал случившееся, за что и поплатился в полной мере.

Смотрите также: дом 2 за 22 июля 2018 вечерний эфир

Но фотография, которую продемонстрировал подписчикам Маслов, заставила их изменить взгляд на ситуацию. Посетителей социальных сетей просто потряс опухший глаз молодого человека, более всего напоминающий подлинное месиво, в то время как виновный в происшедшем Гриценко уже получил от организаторов телепередачи прощение.

К тому же теперь Жене от души сочувствуют и многие обитатели периметра. Как выяснилось из поста, который опубликовал в социальной сети Инстаграм Артем Сорока, Евгений уже никогда не сможет вести прежний образ жизни. Более того, для Маслова станет серьезной проблемой полноценное трудоустройство. Зрение парня в лучшем случае будет восстановлено до 50%, тогда как медики уже в настоящее время прямо говорят о том, что он однозначно останется инвалидом.

Врачи поставили неутешительный диагноз Евгению Маслову


Свое мнение о том, жаль ли вам Евгения Маслова и должен ли Роман Гриценко быть наказан за то, что нанес значительное увечье товарищу по телестройке, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!