» » Дмитрий Кварацхелия и Никита Шалюков решили открыть тайну проекта

 

Дмитрий Кварацхелия и Никита Шалюков решили открыть тайну проекта

Читателей: 681 Опубликовано: 21-07-2018, 19:03
 (Голосов: 1)

Дмитрий Кварацхелия и Никита Шалюков решили открыть тайну проекта19 июля 2018 года изгнанные за пределы периметра участники телепроекта решили достойно отомстить организаторам реалити-шоу.

Всем известно о том, что пара Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко, совсем недавно узнавших о том, что им предстоит стать родителями, уже перестала участвовать в проекте. К тому же по всему Интернет-пространству не перестают распространяться слухи, что молодые люди приняли данное решение не добровольно, а по жесткому требованию руководства телепередачи. В таком случае нетрудно понять желание Дмитрия непременно доставить как можно больше неприятных моментов организаторам программы.

Смотрите также: дом 2 за 22 июля 2018 дневной

Как утверждает Кварацхелия, он уже решил, чем именно станет заниматься в дальнейшем. Дима намеревается создать телевизионный проект, который раскроет общественности все неприглядные секреты телестройки. По словам бывшего участника телепередачи, она вовсе не является шоу о любви, однако об этом почти никто не подозревает.

Молодой человек, который также является экс-обитателем периметра, всецело поддерживает идею Дмитрия. Никита Шалюков согласен выступить в качестве соавтора передачи, которую собирается демонстрировать зрителям Кварацхелия. Но парни едва ли предполагают, насколько серьезные проблемы им угрожают, если они позволят себе чрезмерную откровенность. Ведь организаторы телестройки едва ли оставят без последствий явные выпады по собственному адресу.

Дмитрий Кварацхелия и Никита Шалюков решили открыть тайну проекта


Свое мнение о том, как вы относитесь к планам Дмитрия Кварацхелия и Никиты Шалюкова по поводу создания программы разоблачительного характера, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!