» » Пьяная Александра Черно хамски ведет себя на родине Иосифа Оганесяна

 

Пьяная Александра Черно хамски ведет себя на родине Иосифа Оганесяна

Читателей: 988 Опубликовано: 21-07-2018, 19:02
 (Голосов: 1)

Пьяная Александра Черно хамски ведет себя на родине Иосифа Оганесяна19 июля 2018 года поклонников телепроекта поразила видеозапись, на которой находящаяся в нетрезвом состоянии Александра Черно пронзительно кричит и позволяет себе чрезвычайно некрасивые и грубые выражения.

Едва ли кто-либо мог предположить, что бойфренд Саши Иосиф Оганесян решится на самом деле привести ее к себе на родину, в станицу, где проживает его семья. Более того, если исходить из фотографий, Александра уже успела познакомиться с родней возлюбленного и его приятелями, девушка даже попыталась достигнуть взаимопонимания с родителями Иосифа.

Смотрите также: дом 2 22 июля 2018 дневной вечерний ночной

Но, судя по видеоролику, выложенному в Интернет самой Черно, в самое ближайшее время должен произойти грандиозный скандал, причем, вполне возможно, не только с самим Оганесяном, но и с его близкими. Фанаты телешоу без труда догадались о том, что Саша, расслабившаяся без постоянного контроля камер, не перестает употреблять алкогольные напитки в весьма солидных количествах. Подобное поведение наверняка выводит из себя людей, которые уже почти стали свекром и свекровью Александры.

К тому же в речи Черно то и дело звучат нецензурные слова, хотя ей и прекрасно известно о том, как подобные выражения раздражают ее бойфренда. В ходе дебошей, устраиваемых под воздействием спиртного, Саша не забывает негативно отзываться и об армянах, из которых в основном и состоит окружение Иосифа.



Свое мнение о том, как ведет себя Александра Черно, находясь в гостях у семейства Иосифа Оганесяна, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!