» » Источник богатства Андрея Шабарина

 

Источник богатства Андрея Шабарина

Читателей: 5102 Опубликовано: 20-07-2018, 16:15
 (Голосов: 1)

Источник богатства Андрея Шабарина17 июля 2018 года любители телестройки сумели узнать, какими источниками высоких доходов обладает Андрей Шабарин.

С самого начала своего нахождения на шоу этот молодой мужчина не устает твердить о том, что он превосходно обеспечен в материальном плане. Анастасия Кочервей также подчеркивает, что Андрей является достаточно состоятельным человеком. Как утверждает сама Настя, еще в период ее пребывания на программе до прибытия Шабарина, возлюбленный нередко выступал и в качестве спонсора девушки. В частности, в течение только одной недели Кочервей удалось стать богаче на сумму в 80 тысяч рублей.

Смотрите также: дом 2 за 21 июля 2018 свежие серии

Своей новой приятельнице Андрей также охотно делает шикарные подарки. Привлекательность Анастасии Ендальцевой явно произвела на него немалое впечатление, и он уже успел презентовать этой девушке духи, стоящие 20 тысяч рублей. К тому же Шабарин уже побывал с Ендальцевой в дорогом ресторане, где нередко доводится обедать и известной телеведущей Ольге Бузовой.

Неудивительно, что у фанатов телепроекта неминуемо возникли вопросы о том, откуда у Андрея столь крупные материальные ресурсы и почему он позволяет себе фактически не считать денег. Полученную информацию, правда, нельзя считать стопроцентно точной, но истина все же стала известной поклонникам передачи. Исходя из определенных сплетен, Шабарин относится к числу совладельцев ряда сервисов, выполняющих ремонт и техническое обслуживание автомобилей, и этот бизнес неплохо обеспечивает Андрея.

Источник богатства Андрея Шабарина


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что состоятельность Андрея Шабарина обусловлена именно указанной причиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!