» » Ради каких благ Иосиф Оганесян вынужден терпеть Александру Черно

 

Ради каких благ Иосиф Оганесян вынужден терпеть Александру Черно

Читателей: 636 Опубликовано: 20-07-2018, 16:13
 (Голосов: 1)

Ради каких благ Иосиф Оганесян вынужден терпеть Александру Черно18 июля 2018 года землячка Иосифа Оганесяна сообщила всем о том, по каким причинам молодому человеку приходится проживать совместно с Александрой Черно и терпеть все ее отвратительные выходки.

Хотя многие и сейчас не верят в подлинность этого союза, Иосиф все же сдержал данное им ранее обещание. Исходя из фотографий, ежедневно появляющихся на просторах Интернета, парень все же представил Сашу членам своей семьи, и в настоящее время эти двое проводят отпуск в родной станице Оганесяна.

Смотрите также: дом 2 21 июля 2018 дневной вечерний ночной

Но все рассуждения относительно того, что на самом деле юноша лишь с трудом выносит чрезмерно полную и к тому же невероятно скандальную и грубую Александру, оказались не фантазиями недоброжелателей. Сведения, которые под воздействием алкогольных напитков сообщил один из родственников Иосифа, немедленно разместила в виртуальном пространстве землячка парня.

Выяснилось, что со стороны Оганесяна речь вовсе не идет о каких-либо чувствах к Саше. Его удерживает рядом с этой непривлекательной и совершенно невоспитанной девушкой только материальная заинтересованность. Организаторы реалити-шоу пообещали Иосифу жилплощадь в столице, если он сумеет провести три полных года вместе с Черно в пределах периметра. При этом молодой мужчина ежемесячно получает и весьма неплохие гонорары за участие в телепередаче.

Ради каких благ Иосиф Оганесян вынужден терпеть Александру Черно


Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян остается бойфрендом Александры Черно исключительно ради собственной выгоды, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!