» » Либерж Кпадону вновь поглумилась над Александрой Черно

 

Либерж Кпадону вновь поглумилась над Александрой Черно

Читателей: 292 Опубликовано: 20-07-2018, 16:00
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону вновь поглумилась над Александрой Черно18 июля 2018 года бывшая участница реалити-шоу Либерж Кпадону вновь позволила себе откровенно поиздеваться над Александрой Черно.

Уже на протяжении нескольких дней мулатка не перестает без всякого стеснения глумиться над Сашей. Выведенная из себя кадрами эфира, на которых Черно таскает за волосы новенькую обитательницу периметра Анастасию Толстихину, Кпадону твердо пообещала общественности непременно наказать зарвавшуюся Александру и поставить ее на место.

Смотрите также: дом 2 21 июля 2018

Однако до битвы в перчатках, на чем не перестает настаивать Либерж, еще далеко, и пока мулатка продолжает высмеивать Сашу. Совсем недавно она от души повеселилась, имея в виду размеры порций, поглощаемых Черно. Более того, Кпадону иронически предположила, что Александра готовится к их сражению за тарелкой картошки, которую девушка к тому же явно пережарила.

Теперь в виртуальном пространстве вновь появился и фотоснимок Саши в облике рыси. Фанаты телестройки, уже забывшие об отвратительном выходе обнаженной и раскрашенной Черно в ходе одного из ток-шоу, опять почувствовали несомненное отвращение к слишком упитанной и бесцеремонной молодой женщине. К тому же мулатка разместила в коллаже и собственный снимок в аналогичном образе, на котором она смотрится значительно привлекательнее, чем Александра.

Либерж Кпадону вновь поглумилась над Александрой Черно


Впечатление от фотографий и мнение о том, одобряете ли вы поступок Либерж Кпадону, в очередной раз подвергшей Александру Черно несомненному унижению, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!