» » Ольга Бузова плакала и умоляла помочь беременной Алене Рапунцель

 

Ольга Бузова плакала и умоляла помочь беременной Алене Рапунцель

Читателей: 657 Опубликовано: 20-07-2018, 09:42
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова плакала и умоляла помочь беременной Алене Рапунцель12 июля 2018 года телеведущая Ольга Бузова, оказавшись не в силах удержаться от слез, горячо упрашивала обитателей периметра прийти на помощь ожидающей ребенка Алене Савкиной.

Совсем недавно Илья Яббаров был настроен умолять обиженную возлюбленную простить его и пытался снова добиться расположения Савкиной с помощью цветов и игрушечных мишек. Однако теперь мужчина не только не желает иметь более никаких отношений с беременной Аленой, но и собирается в самые ближайшие дни вылететь на Сейшелы, желая находиться как можно дальше от подруги.

Смотрите также: дом 2 20 июля 2018 дневной вечерний ночной

Но Илья вовсе не отказывается от того, чтобы в дальнейшем растить младенца. Однако прежде всего он стремится доказать тот факт, что он действительно является отцом ребенка, ожидаемого Савкиной. Во всяком случае, из анонса предстоящего эфира стало понятно, что Яббаров вполне допускает возможность измены со стороны своей экс-пассии, чего он совершенно не стал скрывать от молодой женщины.

Неудивительно, что такие подозрения оказались крайне обидными и унизительными для Алены. Поплакав в подушку, будущая мама откровенно разрыдалась и во время лобного места. Ольга Бузова, испытывающая глубокое сочувствие к младшей сестре Ольге Рапунцель, была вынуждена обратиться к членам проектного коллектива с просьбой непременно помочь Савкиной, беременность которой могла и прерваться в результате переживаемого женщиной стресса.



Свое мнение о ситуации, в которой оказалась Алена Савкина, и о том, правильно ли поступила в этом случае телеведущая Ольга Бузова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!