» » Причина драки Романа Гриценко и Евгения Маслова

 

Причина драки Романа Гриценко и Евгения Маслова

Читателей: 666 Опубликовано: 20-07-2018, 09:41
 (Голосов: 1)

Причина драки Романа Гриценко и Евгения Маслова18 июля 2018 года приверженцы реалити-шоу сумели догадаться о том, что вызвало потасовку между Евгением Масловым и Романом Гриценко, хотя в проектных эфирах эта тема не обсуждается и находится под строгим запретом.

Фанаты телестройки все еще не могут опомниться от зрелища отвратительной драки между этими молодыми людьми, в результате которой Маслов был немедленно изгнан за ворота. Но их гораздо более беспокоит тот факт, что в результате случившегося Евгений может навсегда превратиться в инвалида, тогда как Роман не только получил прощение, но в итоге и был фактически оправдан.

Смотрите также: дом 2 20 июля 2018

При этом многие и сейчас строят предположения о причинах происшедшего, которые в периметре так и не прозвучали вслух. Только шутка Маслова относительно трусов, которые Гриценко якобы забыл в помещении для администрации, заставила любителей телепрограммы сделать некоторые выводы.

Всем известно о том, что Рома уже около года пребывает на реалити-шоу, оставаясь одиночкой. К тому же он нисколько не боится возможного изгнания с телестройки. Но если раньше неуязвимость этого молодого человека окружающие объясняли расположением к нему со стороны телеведущей Ольги Бузовой, то теперь выдвигается версия интимной связи парня с сотрудницей или, возможно, с сотрудником телепередачи

Но существуют и те, кто по-прежнему считает, что в административной комнате Гриценко развлекался именно с Бузовой, и только из-за этого было дано указание скрывать от общественности правду. И именно по этой причине Роману позволили настолько грубо и жестко вынудить замолчать чрезмерно разговорчивого коллегу по телепрограмме.

Причина драки Романа Гриценко и Евгения Маслова


Свое мнение о том, что в действительности послужило причиной драки, завязавшейся между Романом Гриценко и Евгением Масловым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!