» » Нешуточная война между Егором Холявиным и Антоном Гусевым

 

Нешуточная война между Егором Холявиным и Антоном Гусевым

Читателей: 409 Опубликовано: 19-07-2018, 08:39
 (Голосов: 1)

Нешуточная война между Егором Холявиным и Антоном Гусевым17 июля 2018 года фанатам телестройки стало ясно, что в Интернет-пространстве возникла значительная конфронтация между Егором Холявиным и Антоном Гусевым, которая в дальнейшем вполне способна продолжиться и в реальности.

Совсем недавно Холявин охотно сообщил подписчикам приятную новость. Он не стал скрывать того, что, наконец, получил возможность для расслабления и того, чтобы начать чувствовать себя более уверенно. Он с удовольствием продемонстрировал всем видеозапись, на которой Егор танцует стриптиз в одном из увеселительных заведений столицы.

Смотрите также: дом 2 19 июля 2018 ночной эфир

Однако откровенные признания Холявина привели к чрезвычайно негативным последствиям. Молодой человек подвергся резкой критике не только со стороны многих посетителей социальных сетей, его также жестко осудили и прежние товарищи по реалити-шоу. В частности, свое недовольство его поведением высказали Ирина Александровна Агибалова и Виктория Романец.

Правда, сам Егор также решил не оставаться в долгу. Но он вознамерился унизить не самих представительниц прекрасного пола, а «вторых половинок» этих женщин. На своей страничке в социальной сети Инстаграм Холявин без стеснения раскритиковал Антона Гусева. Он открыто объявил всем о том, что в действительности Антон относится к лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией, более того, Егор сумел представить доказательства справедливости этого утверждения.

Но, исходя из слов глубоко возмущенного Гусева, к близости с мужчинами и вниманию с их стороны стремится именно Холявин. Антон откровенно рассказал о желании Егора, переделавшего главный для любого представителя сильного пола орган, найти для себя спутника жизни, Гусев во всеуслышание предъявил Холявину обвинение в проституции. Более того, Антон выразил готовность лично всадить в пятую точку любителя определенных контактов с лицами собственного пола швабру.

Нешуточная война между Егором Холявиным и Антоном Гусевым


Свое мнение о конфликте Антона Гусева и Егора Холявина и о том, как ситуация станет развиваться в дальнейшем, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!