» » Богдану Николенко и Алёну Савкину срочно отправили на сохранение

 

Богдану Николенко и Алёну Савкину срочно отправили на сохранение

Читателей: 501 Опубликовано: 19-07-2018, 08:38
 (Голосов: 1)

Богдану Николенко и Алёну Савкину срочно отправили на сохранение17 июля 2018 года одновременно две обитательницы периметра, находящиеся в «интересном положении», в экстренном порядке подверглись госпитализации.

Едва Богдана Николенко успела сообщить окружающим о том, что скоро станет матерью, как выяснилось, что для жизни ее еще не родившегося ребенка существует значительная угроза. Выяснилось, что события недавних эфиров отразились на состоянии здоровья молодой женщины. Как утверждает сама Дана, в настоящее время она пребывает в больнице, поскольку у нее имеется угроза выкидыша. Правда, Николенко все же надеется обязательно сохранить младенца, рассчитывая на профессионализм и компетентность докторов и на множество капельниц.

Смотрите также: дом 2 19 июля 2018 вечерний эфир

Видимо, Алена Савкина также снова оказалась в медицинском учреждении. Во всяком случае, будущие мамы теперь встречаются именно в больничных стенах, однако ни одну из них создавшаяся ситуация вовсе не радует.

Фанаты телепередачи также всерьез беспокоятся из-за происходящего. Они полагают, что и Алене, и Богдане придется сделать нелегкий выбор, заключающийся либо в вынашивании малыша, но уже вне пределов телевизионного шоу, либо в продолжении участия в телепроекте, однако уже без ребенка.

Богдану Николенко и Алёну Савкину срочно отправили на сохранение


Свое мнение о том, действительно ли Богдане Николенко и Алене Савкиной следует распрощаться с телестройкой, если они действительно желают сохранить беременность, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!