» » Александру Черно временно уберут с ов

 

Александру Черно временно уберут с эфиров

Читателей: 738 Опубликовано: 19-07-2018, 08:35
 (Голосов: 1)

Александру Черно временно уберут с эфиров17 июля 2018 года стало известно о том, что то, о чем давно мечтали многие любители телевизионного шоу, наконец, стало реальностью, то есть Александра Черно на некоторое время перестанет появляться в проектных эфирах.

На протяжении полутора лет нахождения Саши в периметре большинство телезрителей действительно устали от ее крайне непривлекательного внешнего вида и отвратительного поведения. А в результате последних событий, чрезвычайно некрасивых конфликтов Александры с ее бойфрендом Иосифом Оганесяном, беспардонной грубости девушки и ее полнейшего равнодушия к «перезагрузке» фанаты телепередачи принялись фактически умолять организаторов избавить их от этой участницы.

Смотрите также: дом 2 19 июля 2018 дневной вечерний ночной

Выяснилось, что желание миллионов людей действительно воплотилось в жизнь, Саша и Иосиф на самом деле оставили телестройку, хотя через непродолжительное время эта пара собирается вновь вернуться на проект.

Оганесян поспешил проинформировать подписчиков о том, что он и его подруга решили немного отдохнуть. Они планируют побывать у родственников молодого человека, после чего намереваются провести несколько дней на морском побережье.

Александру Черно временно уберут с эфиров


Свое мнение о том, рады ли вы хотя бы кратковременному исчезновению из эфиров телестройки Александры Черно, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!