» » Беременную Богдану Николенко выгоняют с проекта

 

Беременную Богдану Николенко выгоняют с проекта

Читателей: 735 Опубликовано: 18-07-2018, 06:34
 (Голосов: 1)

Беременную Богдану Николенко выгоняют с проекта16 июля 2018 года стало известно о том, что организаторы телепроекта намереваются избавиться от участницы, пребывающей в «интересном положении».

На протяжении последних недель Алена Савкина с удовольствием находилась в статусе единственной беременной обитательницы периметра, намереваясь в одиночку пользоваться всеми благами и преимуществами, предоставляемыми телестройкой таким участницам. Однако теперь у младшей сестры Ольги Рапунцель появилась серьезная соперница.

Смотрите также: дом 2 18 июля 2018 вечерний выпуск

Совсем недавно Богдана Николенко в ходе эфиров сообщила всем о том, что и она ожидает малыша. К тому же в самые короткие сроки Дана поспешила встать на соответствующий учет в медицинском учреждении. Судя по всему, Николенко рассчитывала на то, что телепрограмма оплатит ей контроль за протеканием беременности со стороны врачей и сам процесс родов. Однако все оказалось не настолько безоблачно, как надеялась Богдана. В ее случае «положение» стало не защитой от изгнания с телепередачи, а, напротив, именно «выходным билетом».

Исходя из последних сплетен, Алене абсолютно не о чем тревожиться, поскольку руководство реалити-шоу уже приняло решение распрощаться с Николенко. Правда, пока неясно, что случилось на самом деле, однако бойфренд Даны Дмитрий Кварацхелия, находясь под явным воздействием алкоголя и выглядевший совершенно счастливым, уже оповестил всех о том, что уходит за пределы периметра.

Беременную Богдану Николенко выгоняют с проекта


Свое мнение о том, станете ли вы сожалеть, если на телепрограмме в дальнейшем не будет Дмитрия Кварацхелия и Богданы Николенко, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!