» » Мария Кохно получила новое доказательство измены Андрея Штриха

 

Мария Кохно получила новое доказательство измены Андрея Штриха

Читателей: 383 Опубликовано: 18-07-2018, 06:31
 (Голосов: 1)

Мария Кохно получила новое доказательство измены Андрея Штриха16 июля 2018 года Мария Кохно снова убедилась в том, что ее бойфренд Андрей Штрих не намеревается хранить ей верность, после чего девушка немедленно объявила во всеуслышание об их окончательном разрыве.

Совсем недавно Маша уже пожаловалась подписчикам на конфликт с возлюбленным. Молодая женщина не стала скрывать обиды на Андрея, который сразу же после ее отлета на отдых в Турцию отправился развлекаться в увеселительное заведение.

Смотрите также: дом 2 18 июля 2018 остров любви

К тому же буквально накануне Кохно стало известно и о том, что Штрих позволил себе ей изменить. Виктория Борисевич разместила в Интернет-пространстве соответствующую информацию, касающуюся этого парня. На видеозаписи, сделанной в ночном клубе, Борисевич зафиксировала не только горячие поцелуи Маргариты Овсянниковой с Артемом Сорокой, но и Андрея с Анастасией Кочервей.

Стоит обратить внимание на то, что Мария вовсе не стала устраивать из-за случившегося истерик и скандалов. Она ограничилась лишь сообщением о расставании со Штрихом. По ее словам, Маша только рада тому, что все произошло именно теперь. В противном случае Кохно рисковала действительно полюбить молодого человека, который совершенно не заслуживает подобных чувств.



Свое мнение о том, считаете ли вы решение Марии Кохно распрощаться с Андреем Штрихом правильным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!