» » Зрители в шоке от отвратительной еды Александры Черно

 

Зрители в шоке от отвратительной еды Александры Черно

Читателей: 438 Опубликовано: 17-07-2018, 18:38
 (Голосов: 1)

Зрители в шоке от отвратительной еды Александры Черно15 июля 2018 года поклонники телепроекта были потрясены, увидев, что именно и в каких огромных количествах употребляет в пищу Александра Черно, уверяющая окружающих в том, что уже на протяжении некоторого времени придерживается установленной диеты.

Фанаты реалити-шоу уже перестали изумляться из-за того, что за все время ее «перезагрузки» Саше почти не удалось снизить вес. У многих нет никаких сомнений в том, что Черно всячески старается избегать тренировок в спортзале или занимается без особого напряжения, к тому же она явно не торопится отказываться от тех продуктов, которые были признаны недопустимыми для нее.

Смотрите также: дом 2 18 июля 2018 дневной вечерний ночной

К примеру, папарацци уже обнаружили, что Александра не упустила возможности посетить Макдональдс. При этом совсем недавно участница телестройки позволила себе и читмил, иначе говоря, перерыв в соблюдении режима питания, поглотив поистине гигантскую порцию еды, причем непосредственно перед наступлением ночи.

К тому же читмил Саши, судя по всему, продолжился и далее. Поклонники телепрограммы буквально ужаснулись, видя, что Александра решила приготовить для себя на завтрак жареную картошку. При этом девушка с нескрываемым удовольствием поглощала это блюдо прямо со сковороды, невзирая на то, что оно подгорело, не забыв заправить угощение кетчупом.

Зрители в шоке от отвратительной еды Александры Черно


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Александра Черно может даже не надеяться похудеть при столь грубых нарушениях предписанной диеты, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!