» » Ольга Рапунцель бесится от неудачного имени дочери

 

Ольга Рапунцель бесится от неудачного имени дочери

Читателей: 508 Опубликовано: 17-07-2018, 18:37
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель бесится от неудачного имени дочери15 июля 2018 года Ольга Рапунцель не стала скрывать своего крайнего возмущения тем, как приверженцы телепроекта начали именовать ее дочку.

На протяжении почти трех месяцев новоиспеченные родители всячески стремились сохранить интригу. Оля и Дима никому не показывали малышку и тщательно скрывали данное ей имя. Но теперь уже ни для кого не является тайной тот факт, что девочка названа Василисой. К тому же в отличие от Рапунцель и Дмитренко, которые многим из окружающих совершенно несимпатичны, девочку сразу же стали считать настоящим чудом и удивительной красавицей.

Смотрите также: дом 2 18 июля 2018

Однако молодая мама нашла повод для недовольства, едва успев вернуться на программу. Выяснилось, что далеко не все желают называть ее дочь полным именем. В то же время девочку нередко именуют Васей, что касается и обитателей периметра, и любителей телестройки.

Хотя в данном факте нет абсолютно ничего, что могло бы оскорбить малышку и ее родителей, Ольга не в силах справиться с отрицательными эмоциями. Женщина уже затеяла скандал в процессе одного из последних эфиров. К тому же совсем недавно она разместила в виртуальном пространстве исполненный ярости пост, где без стеснения называет неадекватными тех, кто позволяет себе употреблять имя Вася по отношению к ее дочке. Как утверждает Рапунцель, только люди, имеющие явные проблемы с психикой, способны использовать имя ее ребенка в столь исковерканном варианте. К тому же, как полагает Оля, Вася однозначно является именем, предназначенным лишь для мужчин, а она и Дмитренко решили назвать девочку в честь известного цветка.

Ольга Рапунцель бесится от неудачного имени дочери


Свое мнение о том, стоит ли Ольге Рапунцель до такой степени негодовать из-за того, что ее новорожденную малышку называют Васей, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!