» » Елизавета Полыгалова сообщила о помолвке и скорой свадьбе

 

Елизавета Полыгалова сообщила о помолвке и скорой свадьбе

Читателей: 536 Опубликовано: 17-07-2018, 18:31
 (Голосов: 1)

Елизавета Полыгалова сообщила о помолвке и скорой свадьбе16 июля 2018 года бывшая участница телестройки порадовала подписчиков сообщением о том, что она уже помолвлена, и в самое ближайшее время состоится и свадьба.

Уже на протяжении пяти месяцев Лиза, отношения которой с Иваном Барзиковым в итоге ни к чему не привели, старается построить истинную любовь. Всем уже известно о том, что на этот раз Полыгалова выбрала весьма обеспеченного Масиса Овсипяна, являющегося достаточно известным в определенной среде миллионером, филантропом и плейбоем. Исходя из поста, размещенного самой Елизаветой в социальной сети Инстаграм, возлюбленный уже официально предложил девушке стать его законной супругой.

Как утверждает Полыгалова, происшедшее ее чрезвычайно удивило. Она даже не намеревалась отправляться на вечеринку, посвященную закрытию общемирового чемпионата по футболу, но именно там Овсипян торжественно попросил ее выйти за него замуж. Правда, пока Лиза не открывает поклонникам никаких подробностей, касающихся данного значимого события.

Подписчики уже с радостью поздравляют молодую женщину. Однако отнюдь не все испытывают положительные эмоции по отношению к новоиспеченной невесте. Недоброжелатели полагают, что на самом деле Елизавета вовсе не испытывает к жениху сердечных чувств. Они считают, что Полыгалова стремится стать его женой лишь из-за солидного состояния, которым обладает Масис.

Елизавета Полыгалова сообщила о помолвке и скорой свадьбе


Впечатление от снимка и мнение о том, радует ли вас предстоящее замужество Елизаветы Полыгаловой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!