» » Подписчики поймали Ольги Рапунцель на очередном вранье

 

Подписчики поймали Ольги Рапунцель на очередном вранье

Читателей: 495 Опубликовано: 16-07-2018, 17:07
 (Голосов: 1)

Подписчики поймали Ольги Рапунцель на очередном вранье13 июля 2018 года внимательные подписчики заметили, что Ольга Рапунцель в очередной раз позволила себе солгать.

Все прекрасно знают о том, что Оля постоянно стремится приукрасить реально существующее положение вещей, причем исключительно в собственную пользу. Ее уже неоднократно ловили на откровенной лжи. Окружающие давно убедились в том, что во Владивостоке у Рапунцель не имеется ни жилплощади, ни автомобилей, о которых она не переставала твердить, стараясь оправдаться за работу в прошлом в чатах определенного характера, предназначенных только для взрослых. В то же время состоятельные поклонники также были всего лишь выдуманы Олей.

Совсем недавно ее снова поймали на утверждениях, не соответствующих действительности. Многие отлично помнят о том, какой скандал устроила молодая мама в виртуальном пространстве, когда девочку на снимках, сделанных одним из фотографов, сочли ее дочкой. Тогда Рапунцель принялась яростно доказывать, что никогда не организовывала фотосессий для своей малышки и не разрешала никому публиковать в Интернете снимки ребенка.

Но теперь, когда все уже получили возможность увидеть Василису, многое оказалось на своих местах. При сравнении прежних фотографий и стоп-кадров из последних эфиров поклонники телестройки сделали вывод о том, что им продемонстрировали одну и ту же девочку, и, следовательно, Ольга опять не постеснялась прибегнуть к беспардонной лжи.

Подписчики поймали Ольги Рапунцель на очередном вранье


Впечатление от фотоснимков и мнение о том, действительно ли Ольга Рапунцель пыталась обмануть всех вокруг относительно более ранних фотографий ее дочери Василисы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!