» » Либерж Кпадону публично пристыдила Александру Черно

 

Либерж Кпадону публично пристыдила Александру Черно

Читателей: 297 Опубликовано: 16-07-2018, 11:18
 (Голосов: 2)

Либерж Кпадону публично пристыдила Александру Черно14 июля 2018 года Либерж Кпадону публично выразила Александре Черно глубокое осуждение ее поведением.

На просторах Интернета эти молодые женщины уже в течение некоторого времени не перестают выяснять отношения. Либерж оказалась одной из тех, кто не только крайне негативно оценил неадекватную манеру Александры вести себя в периметре, но и выразил желание поставить зарвавшуюся Сашу на место, применив для этого физическое воздействие. Правда, и сама Черно поспешила отреагировать на слова Кпадону.

Выяснилось, что уже вскоре будет окончательно известен день, когда Саша и Либерж сойдутся для сражения на перчатках. Но теперь Александре придется отвечать не только за грубое и агрессивное поведение по отношению к другим людям, но и за собственный однозначно чрезмерный аппетит.

Возмущенная мулатка нисколько не скрывает того, что ее выводит из себя легкомысленное и пренебрежительное отношение Черно к оплаченной для нее проектными ведущими «перезагрузке». Кпадону даже порекомендовала организаторам шоу более не заниматься неблагодарной Сашей, а разыграть шанс на похудение между другими обитателями периметра. К тому же в качестве доказательства собственной правоты Либерж предъявила изобличающую видеозапись, запечатлевшую «худеющую» Александру в момент активного поглощения продуктов, которые запрещены ей строжайшим образом.

Либерж Кпадону публично пристыдила Александру Черно


Свое мнение о том, права ли Либерж Кпадону относительно Александры Черно и на чьей стороне вы находитесь, наблюдая за данным конфликтом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!