» » Сестра Александры Черно рвётся на проект

 

Сестра Александры Черно рвётся на проект

Читателей: 417 Опубликовано: 16-07-2018, 11:12
 (Голосов: 1)

Сестра Александры Черно рвётся на проект14 июля 2018 года фанатам телевизионного шоу стало известно о том, что Александра Черно намеревается привести на телестройку младшую сестру.

На протяжении последнего времени в виртуальном пространстве все чаще заходит речь о том, что Сашу следует немедленно изгнать с телепроекта. Телезрителей глубоко возмущает беспардонное поведение Черно, забывшей даже об элементарных правилах приличия и морали, многие из них твердо уверены в том, что Александру давно необходимо выставить за ворота. Однако сама Саша нисколько не боится потерять весьма выгодное для нее место на телепрограмме.

Благодаря кадрам сториз стало ясно, что для нее уже нашлась и подходящая замена. Как утверждает сама молодая женщина, на телепередаче никогда не завершится эпоха Черно, поскольку участвовать в телешоу стремится и Татьяна Щербакова, сестра Александры.

Татьяне уже приходилось находиться на телепроекте. Совсем недавно Щербакова присутствовала на съемках, осуществляемых в городских квартирах. К тому же старшая сестра, обладающая немалым опытом существования на программе, непременно сумеет научить и Таню всему, что требуется для длительного пребывания на реалити-шоу.

Однако поклонников телевизионной передачи абсолютно не привлекает возможность видеть в проектных эфирах еще одну Черно. Фанаты шоу не сомневаются в том, что ни одной из сестер не следует обитать в периметре, они всячески упрашивают организаторов не принимать неверного решения.

Сестра Александры Черно рвётся на проект


Впечатление от снимка и мнение о том, желали бы вы увидеть сестру Александры Черно Татьяну Щербакову среди участников телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!