» » Анастасия Балинская продолжила разоблачать свинские выходки организаторов

 

Анастасия Балинская продолжила разоблачать свинские выходки организаторов

Читателей: 594 Опубликовано: 16-07-2018, 11:11
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская продолжила разоблачать свинские выходки организаторов14 июля 2018 года экс-участница телепроекта Анастасия Балинская, принявшая решение более не скрывать от поклонников телешоу ставших известными ей некрасивых секретов, сообщила новые подробности, касающиеся поступков организаторов телепрограммы.

Потеряв статус обитательницы периметра, Настя не пожелала далее хранить молчание. Совсем недавно девушка поделилась с подписчиками информацией о том, что ей довелось пережить на телепередаче. Выяснилось, что в течение всего периода, в ходе которого существовали ее взаимоотношения с Алексеем Кудряшовым, ведущие всячески пытались разлучить Балинскую с ее бойфрендом. К тому же именно этих двоих постоянно выставляли на посмешище коллегам по телестройке.

Анастасия продолжила разоблачать организаторов реалити-шоу и после того, как в эфире оказались кадры, запечатлевшие процесс ее изгнания с передачи. Как утверждает девушка, она все еще не в силах справиться с шоком из-за того, что ее выставили с проекта крайне бесцеремонно, не позволив даже попрощаться с товарищами по телепрограмме.

По словам Насти, организаторов абсолютно не смутил тот факт, что она и Каролина Бабенко были вынуждены провести ночь на стульях неподалеку от здания администрации телепередачи. К тому же Балинская в этот момент страдала от значительно повысившейся температуры, однако никто даже не попытался предложить молодой женщине медицинскую помощь.

Анастасия Балинская продолжила разоблачать свинские выходки организаторов


Свое мнение о том, каким образом Анастасии Балинской пришлось распрощаться с телешоу, и сочувствуете ли вы этой бывшей участнице программы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!