» » Алена Савкина сорвалась на своей матери

 

Алена Савкина сорвалась на своей матери

Читателей: 287 Опубликовано: 14-07-2018, 20:06
 (Голосов: 1)

Алена Савкина сорвалась на своей матери6 июля 2018 года Алена Савкина, готовящаяся стать мамой, не сумела совладать с собой, услышав слова собственной матери.

Совсем недавно Алена находилась в состоянии непрекращающегося конфликта со своей старшей сестрой Ольгой Рапунцель, молодые женщины даже не намеревались общаться. Однако теперь Оля не перестает утешать сестру, весьма болезненно переживающую предательство Ильи Яббарова, полностью забыв обо всех их прежних недоразумениях и ссорах.

Григорьевская-старшая также поторопилась приехать на проект, чтобы поддержать младшую дочь. Но Савкина, по крайней мере, исходя из анонса ожидаемого эфира, явно не особенно рада матери. Более того, очередная беседа Татьяны Владимировны и Алены привела к грандиозному скандалу. К тому же молодая беременная женщина, если подобное положение вещей будет сохраняться, весьма рискует опять оказаться на больничной койке.

Выяснилось, что старшая Григорьевская, в отличие от Савкиной, желает того, чтобы Алена непременно помирилась с Ильей. Татьяна Владимировна даже не отрицает того, что искренне сочувствует Яббарову, попавшему в крайне неприятную ситуацию из-за его весьма неумного поведения. Однако едва ли мать Алены предполагала, что дочь, услышав ее сожаления и советы, окончательно утратит контроль над эмоциями и начнет оглушительно кричать, не думая ни о вынашиваемом ею младенце, ни о собственном самочувствии.



Свое мнение о том, следовало ли Татьяне Владимировне Григорьевской давать своей дочери Алене Савкиной такие рекомендации, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!