» » Авторитет Ольги Бузовой как ведущей растоптали прямо на лобном месте

 

Авторитет Ольги Бузовой как ведущей растоптали прямо на лобном месте

Читателей: 499 Опубликовано: 14-07-2018, 20:04
 (Голосов: 1)

Авторитет Ольги Бузовой как ведущей растоптали прямо на лобном месте6 июля 2018 года во время лобного места авторитет Ольги Бузовой как ведущей телестройки был буквально растоптан.

Уже на протяжении нескольких дней на телешоу активно обсуждаются подробности интимной переписки Ильи Яббарова с экс-обитательницей периметра. Этот факт никого не удивляет, ведь неверность молодого мужчины была крайне болезненно воспринята ожидающей ребенка Аленой Савкиной. Судя по всему, будущая мать не намеревается простить легкомысленного Илью, несмотря на свое теперешнее «положение».

С другой стороны, сам парень также не стремится навязываться Савкиной. Окружающих более всего возмущает и выводит из себя именно его явное нежелание заключить перемирие с беременной возлюбленной. Ориентируясь на анонс предстоящего эфира, становится понятно, что полное равнодушие к происходящему Яббарова послужило причиной грандиозного скандала.

Разъяренная Бузова не пожелала молчать, телеведущая попыталась пробудить у Ильи хотя бы элементарное чувство стыда. Однако молодой человек нисколько не смутился из-за ее слов, не изменил своих планов по поводу Алены и не постеснялся потребовать, чтобы его, наконец, оставили в покое. К тому же Яббаров подчеркнул, что в дальнейшем он не собирается посещать беседы тет-а-тет. После сказанного мужчина без всякого смущения ушел с лобного места, объявив, что окончательно покидает телепроект, уничтожив своими действиями авторитет ведущей реалити-шоу.



Свое мнение о поведении Ильи Яббарова и о том, как в этой ситуации следовало поступить телеведущей Ольге Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!