» » Любовница слила информацию о высоких заработках Ильи Яббарова

 

Любовница слила информацию о высоких заработках Ильи Яббарова

Читателей: 861 Опубликовано: 13-07-2018, 21:26
 (Голосов: 1)

Любовница слила информацию о высоких заработках Ильи Яббарова11 июля 2018 года в Интернете благодаря любовнице Ильи Яббарова появились данные о весьма высоких доходах, получаемых этим молодым мужчиной за участие в реалити-шоу.

Всем уже известно о достаточно интимной переписке Ильи с экс-участницей телестройки Дарьей Осенковой. Алена Савкина, ожидающая в настоящее время ребенка от Яббарова, также уже побеседовала с Дарьей. При этом сама девушка даже не попыталась скрыть от Алены ни содержание ее переписки с бойфрендом Савкиной, ни характер этих сообщений.

Но, в отличие от будущей мамы, интерес которой вызвали лишь детали общения Осенковой и ее возлюбленного, фанаты телепроекта обратили внимание на заработки Ильи. По словам Даши, Яббаров уже занимает позицию участника шоу с высоким рейтингом. Во всяком случае, его теперешняя заработная плата составляет не менее 155 тысяч рублей ежемесячно.

К тому же едва ли кто-либо будет удивлен, если гонорары парня в периметре еще более увеличатся, учитывая тот факт, что единственной «изюминкой» всех последних проектных эфиров является настоящая драма, разыгрывающаяся между беременной Савкиной и Яббаровым, который считает возможным ей изменять. Стоит вспомнить и о том, что ранее максимально высоким доходом на телепрограмме обладала Алиана Устиненко-Гобозова. Ходили слухи о том, что этой молодой женщине каждый месяц выплачивалась сумма в размере 300 тысяч рублей.

Любовница слила информацию о высоких заработках Ильи Яббарова


Свое мнение о том, заслуживает ли Илья Яббаров столь высокой оплаты его пребывания на телевизионном шоу, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!