» » Зрители разгадали обман Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова

 

Зрители разгадали обман Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова

Читателей: 770 Опубликовано: 13-07-2018, 21:19
 (Голосов: 1)

Зрители разгадали обман Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова11 июля 2018 года поклонники телепроекта догадались о том, что Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров, который недавно вновь вернулся на телестройку, обманывают окружающих.

Фанаты телепередачи до самого последнего момента не желали верить в то, что Сергей снова появится в периметре, учитывая его недавнюю помолвку с Юлией и фактически сразу последовавший за этим решением разрыв. Но приверженцы этой пары продолжали надеяться на то, что Кучеров снова обрел статус участника телепрограммы лишь ради того, чтобы опять завоевать симпатии Ефременковой.

Все выяснилось по прошествии буквально нескольких эфиров. Хотя организаторы проекта и старались заинтересовать Сергея другими молодыми женщинами, сам парень вовсе не торопился строить какие-либо отношения на шоу. Теперь у приверженцев передачи уже нет сомнений в том, что он с самого начала отнюдь не планировал сближаться ни с кем из жительниц периметра.

Сейчас большинство поклонников телестройки твердо уверены в том, что на самом деле Юля и Сергей никогда и не намеревались расставаться. Их резкие выяснения отношений являлись всего лишь игрой для привлечения внимания общественности. То же самое, судя по всему, касается и возвращения Кучерова на телепрограмму, скорее всего, мужчина решил отсидеться на телестройке, чтобы не заслужить репутации обыкновенного альфонса.

Зрители разгадали обман Юлии Ефременковой и Сергея Кучерова


Свое мнение о том, действительно ли Юлия Ефременкова и Сергей Кучеров сознательно вводили телезрителей в заблуждение относительно их разрыва, которого в реальности никогда не случалось, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!