» » Айза Анохина поставила на место Феофилактову и Романец

 

Айза Анохина поставила на место Феофилактову и Романец

Читателей: 475 Опубликовано: 13-07-2018, 20:48
 (Голосов: 1)

Айза Анохина поставила на место Феофилактову и Романец11 июля 2018 года Айза Анохина сумела резко поставить на место слишком зазнавшихся выскочек, а именно Викторию Романец и Евгению Феофилактову.

В отличие от ряда прежних участников телестройки, Женя и Вика сумели не только надолго задержаться в Москве, но и добиться в столице немалых успехов. Во всяком случае, сами молодые женщины никогда не забывают показать подписчикам дорогостоящие наряды, украшения и автомобили. К тому же они прилагают все усилия для того, чтобы производить на окружающих наиболее сильное впечатление по сравнению с такими же представительницами прекрасного пола, как и они сами.

В то же время Айза Анохина полагает, что подобные «богачки» заслуживают только искренней жалости. Ее взгляды в целом являются обоснованными, Айза считает, что финансовую состоятельность столь откровенно демонстрируют лишь те, чье умственное развитие оставляет желать лучшего. К тому же со стороны такое неприкрытое позерство кажется по-настоящему смешным. Ведь машины чаще всего приобретаются в кредит, тогда как драгоценности и одежда даются за рекламирование продукции определенных фирм.

Правда, Анохина прямо не стала называть фамилий Феофилактовой или Романец, но фанаты телешоу без труда сумели узнать по описаниями именно этих экс-участниц телепрограммы. При этом к категории тех, о ком говорила Айза, был отнесен и Антон Гусев, который в своем стремлении похвалиться «роскошной» жизнью затмевает даже Евгению и Викторию.

Айза Анохина поставила на место Феофилактову и Романец


Свое мнение о высказываниях Айзы Анохиной относительно Виктории Романец и Евгении Феофилактовой вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!