» » Александра Черно на самом деле ни на грамм не похудела

 

Александра Черно на самом деле ни на грамм не похудела

Читателей: 412 Опубликовано: 13-07-2018, 20:47
 (Голосов: 1)

Александра Черно на самом деле ни на грамм не похудела11 июля 2018 года фанаты телевизионного проекта обратили внимание на то, что Александра Черно, судя по всему, лишь убеждает окружающих в том, что ее вес снижается, однако на самом деле девушка абсолютно не худеет.

Приверженцы телепередачи уже устали от безуспешной борьбы этой участницы программы с избытком массы тела, тогда как Александра все еще сохраняет огромное количество лишних килограммов. Исходя из показателей весов, Саша за все время, в течение которого она подвергается «перезагрузке», сумела сбросить максимум 5 килограммов, что никак не отражается на ее ситуации с весом в целом.

Но при взгляде на Черно в эфирах многие из поклонников телешоу считают и эти данные неверными. Фанаты абсолютно уверены в том, что на самом деле Александра не похудела буквально ни на грамм. Во всяком случае, на фотографиях, сделанных в ходе эфиров, руки, ноги и живот молодой женщины остаются столь же бесформенными, огромными и безразмерными, как и прежде.

К тому же отсутствие результатов у Саши никого и не удивляет. Любители телестройки откровенно говорят о том, что девушка не в силах подавить свой непомерный аппетит и активно употребляет в пищу запрещенные ей диетологом продукты в те моменты, когда другие люди ее не видят.

Александра Черно на самом деле ни на грамм не похудела


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли попытки Александры Черно похудеть остаются совершенно безуспешными, причем по ее собственной вине, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!