» » Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые стали родителями

 

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые стали родителями

Читателей: 474 Опубликовано: 12-07-2018, 21:13
 (Голосов: 1)

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые стали родителями10 июля 2018 года стало известно о том, что семья Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко увеличилась, и молодые люди стали родителями.

В течение последних недель фанаты с нетерпением ожидали торжественного события в жизни этой пары. Правда, Настя так и не пожелала никому сообщить конкретной даты предполагаемых родов, поклонники сумели произвести некоторые подсчеты и решили, что малышка должна родиться не позднее, чем завершится июль.

Исходя из новейших фотографий, которые Анастасия и Дмитрий поспешили опубликовать в социальной сети Инстаграм, девочка действительно не промедлила с появлением на свет. Костенко немедленно поделилась с подписчиками приятным известием. Под весьма трогательным фотоснимком, на котором Настя предстает перед поклонниками с дочкой на руках и в объятиях мужа, молодая женщина с удовольствием рассказала о том, насколько счастливой она теперь себя чувствует. К тому же и сам Дима поспешил поздравить «вторую половинку» и от всей души поблагодарить ее за малышку.

Девочка родилась в одном из лучших московских госпиталей. Тарасов лично находился рядом с женой в ходе всего родового процесса, что убедительно доказывают их совместные фотографии. Однако Дмитрий и Анастасия пока скрывают от общественности имя ребенка.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов впервые стали родителями


Впечатление от снимков и мнение о том, рады ли вы за Анастасию Костенко и Дмитрия Тарасова, у которых появилась дочь, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!