» » Ольга Рапунцель показала лицо дочери

 

Ольга Рапунцель показала лицо дочери

Читателей: 344 Опубликовано: 12-07-2018, 21:12
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель показала лицо дочери10 июля 2018 года многочисленные сообщества в виртуальном пространстве, посвященные телестройке, были весьма взволнованы фотоснимками новорожденной дочери Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель.

Став отцом и матерью, Дима и Оля на протяжении трех месяцев строжайшим образом скрывали от всех вокруг имя, данное ими девочке. Они вовсе не торопились и показывать кому-либо фотографии дочки. Но все тайны закончились, как только эта пара снова прибыла на телевизионное шоу.

Ни для кого более не является секретом тот факт, что супруги назвали ребенка Василисой. Теперь в Интернете поклонники телепроекта с самым искренним интересом обсуждают снимки девочки, оказавшейся намного приятнее и симпатичнее, чем кажутся окружающим ее родители.

Хотя Рапунцель и Дмитренко никак не могут похвалиться расположением со стороны телезрителей, в отношении их дочери сразу же прозвучало огромное количество горячих комплиментов. Фанатам явно понравились привлекательные щечки Василисы и ее прическа, действительно вызывающая улыбку. К тому же многие пытаются догадаться, на кого же на самом деле похож младенец. Некоторые из приверженцев телестройки полагают, что ребенок напоминает маму, тогда как другие видят в Василисе истинную копию отца и родственников по линии Дмитрия.

Ольга Рапунцель показала лицо дочери


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли маленькая Василиса выглядит гораздо более милой и очаровательной по сравнению с ее родителями, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!