» » Участницы сцепились в дикой драке не поделив мужчину

 

Участницы сцепились в дикой драке не поделив мужчину

Читателей: 460 Опубликовано: 12-07-2018, 21:00
 (Голосов: 1)

Участницы сцепились в дикой драке не поделив мужчину4 июля 2018 года между обитательницами периметра, не сумевшими поделить между собой одного из представителей сильного пола, вспыхнула безобразная потасовка.

Андрей Шабарин еще совсем недавно прилагал все усилия к построению отношений с Анастасией Кочервей, но теперь он уже успел завязать пылкий роман с Дарьей Друзьяк. Правда, всем известно о том, что Даша обладает чрезвычайно нелегким характером, но Шабарин вовсе не намеревается отступать и сдаваться. Правда, на дороге Друзьяк, которая фактически отбила возлюбленного у приятельницы, уже возникла соперница.

Распрощавшись с Мондезиром Свет-Амуром, Анастасия Ендальцева все же не решилась уйти с телестройки. Исходя из событий, продемонстрированных зрителям в ходе последних проектных эфиров, Настя нисколько не против превратиться в девушку, которая станет получать от Андрея дорогостоящие подарки и иные материальные бонусы. Однако подобные намерения со стороны Ендальцевой совершенно не нравятся Дарье.

Нет ничего удивительного в том, что Даша уже попробовала категорически запретить Насте даже приближаться к Шабарину. Однако Анастасия также не относится к категории уступчивых и сговорчивых девушек, в связи с чем участницам реалити-шоу не удалось решить проблему мирным путем. В результате конфликт привел к отвратительной драке, разразившейся в женской спальне. Если бы коллеги молодых женщин по телепрограмме не подоспели к ним вовремя, ссора могла бы вызвать значительно более тяжелые последствия, чем ссадины и вырванные волосы.



Свое мнение о поведении Анастасии Ендальцевой и Дарьи Друзьяк вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!