» » Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова выгнали с проекта

 

Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова выгнали с проекта

Читателей: 928 Опубликовано: 11-07-2018, 17:08
 (Голосов: 1)

Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова выгнали с проекта4 июля 2018 года появились новости, которые не смогут не огорчить любителей пары Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что около недели назад Ксения Бородина откровенно определила этих двоих как наиболее скучную пару на телепередаче. К тому же Бородина не стала скрывать того, что, по ее мнению, Вите и Тане следует как можно скорее покинуть периметр. По словам Ксении, ее фактически не волнует и то, что Мусульбес и Литвинов оказались победителями конкурса «Свадьба на миллион».

Основываясь на последних сплетнях, стремление телеведущей распрощаться с этой парой уже воплотилось в жизнь. По прошествии нескольких дней фанаты телевизионного шоу увидят уход Виктора и Татьяны в проектных эфирах. Но пока телезрителям остается только строить догадки о том, насколько достоверными являются данные сведения.

Впрочем, сам Витя уже успел подтвердить расставание с телепрограммой его и Тани, хотя и сделал это косвенно. В ходе интервью журналу телестройки Литвинов рассказал о планах на будущее. Парень заметил, что после завершения пребывания на телешоу он и Татьяна опять отправятся в Одессу и создадут там салон красоты.

Татьяну Мусульбес и Виктора Литвинова выгнали с проекта


Свое мнение о том, будете ли вы сожалеть об уходе с телепроекта Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!