» » Либерж Кпадону в шоке от недавней выходки Александры Черно

 

Либерж Кпадону в шоке от недавней выходки Александры Черно

Читателей: 282 Опубликовано: 11-07-2018, 17:04
 (Голосов: 1)

Либерж Кпадону в шоке от недавней выходки Александры Черно9 июля 2018 года бывшая участница телевизионного проекта Либерж Кпадону не стала скрывать того, насколько глубоко ее потряс и возмутил поступок, совершенный Александрой Черно.

Хотя Кпадону уже достаточно давно распрощалась с реалити-шоу, молодая женщина все же не теряет интереса к происходящему на телестройке. Мулатка не только регулярно общается со многими из прежних обитателей периметра, но и стремится не пропускать эфиров. Более того, Либерж не отрицает, что желала бы рано или поздно получить пост полноценной ведущей телепрограммы.

Кпадону не сумела безучастно пройти и мимо одного из последних эфиров, запечатлевших Анастасию Толстихину и Александру Черно. Мулатку буквально вывела из себя несомненная жестокость Саши по отношению к Насте, и Либерж даже не попыталась сдержать сильнейших отрицательных эмоций. Она без стеснения подчеркнула, что ранее она и сама позволяла себе драки на телешоу, однако никогда не доходила до столь явного рукоприкладства и подлинного избиения кого-либо из коллег по проекту.

К тому же мулатка настроена крайне жестко. Она во всеуслышание сообщила о том, что никогда впредь она не станет даже беседовать с Александрой. Либерж также решительно объявила о том, что при встрече с Черно охотно ударит ее изо всех сил.

Либерж Кпадону в шоке от недавней выходки Александры Черно


Свое мнение о том, как Либерж Кпадону восприняла бесчеловечное поведение Александры Черно в отношении Анастасии Толстихиной, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!