» » Друг Николая Баскова планирует жениться на Ольге Бузовой

 

Друг Николая Баскова планирует жениться на Ольге Бузовой

Читателей: 532 Опубликовано: 11-07-2018, 16:00
 (Голосов: 1)

Друг Николая Баскова планирует жениться на Ольге Бузовой9 июля 2018 года выяснилось, что один из друзей Николая Баскова всерьез планирует жениться на Ольге Бузовой.

Пока приверженцы популярной телеведущей с нетерпением ожидают момента выхода на экраны первых выпусков телепрограммы «Замуж за Бузову», сама Оля продолжает искать для себя того человека, которого она действительно сочтет подходящим для роли ее супруга. Телезвезда не отрицает, что возможные претенденты на ее руку действительно ее интересуют, к тому же, по крайней мере, двоих из них, Бузова уже однозначно начала выделять из числа других кандидатов.

Однако если ориентироваться на слова Николая Баскова, предположения которого по поводу иных союзов, заключаемых звездами, обычно на самом деле оказывались правдой, на статус жениха Ольги имеется гораздо более значимый претендент, чем 15 мужчин, участвующих в шоу. Оказалось, что Николай видит в качестве мужа Бузовой своего товарища Тимофея Майорова, с которым у Оли уже ранее существовали определенные отношения.

Под фотоснимком друга в объятиях телеведущей Басков без стеснения объявил о том, что он с удовольствием проведет свадьбу приятеля с Бузовой, если Тимофей все же примет решение предложить Ольге выйти за него замуж по всем правилам. При этом сама телеведущая не переставала постоянно подчеркивать, что ее отношения с Майоровым носят лишь дружеский характер, но после информации, полученной от Николая, утверждения Оли уже фактически не вызывают доверия у подписчиков.

Друг Николая Баскова планирует жениться на Ольге Бузовой


Впечатление от фотографии и мнение о том, действительно ли у Тимофея Майорова имеются столь серьезные намерения относительно Ольги Бузовой, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!