» » Ольга Орлова горела от стыда после бесстыдной выходки Артема Сороки

 

Ольга Орлова горела от стыда после бесстыдной выходки Артема Сороки

Читателей: 370 Опубликовано: 10-07-2018, 17:45
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова горела от стыда после бесстыдной выходки Артема Сороки2 июля 2018 года отвратительная выходка Артема Сороки заставила Ольгу Орлову почувствовать глубокое смущение и несомненный стыд.

Хотя этот молодой человек еще недавно говорил о пылких чувствах к Орловой, в настоящее время он пробует ухаживать за Ириной Пинчук. К тому же он продолжает надеяться на то, что на телестройке рано или поздно появится девушка, которая затмит и Пинчук, и Орлову. Исходя из анонса предстоящего эфира, возможных кандидаток на его симпатию Сорока встречает, пребывая в полной боевой готовности.

Не предполагая, какие идеи могут зародиться у этого мужчины, новые обитательницы периметра испытали явный шок, когда Артем снова нисколько не постеснялся оголить наиболее интимные части тела перед другими людьми. Выяснилось, что парень совершенно ничего не надел на себя под королевским плащом, в котором он вышел навстречу девушкам, едва успевшим прибыть в периметр.

Потрясенной случившимся осталась и Орлова. Хотя Оля и ранее видела детородный орган Сороки, женщина не сумела скрыть охватившего ее чувства искреннего стыда из-за его поведения. К тому же, как утверждает сама проектная ведущая, она с трудом смогла прийти в себя после того, как Артем поступил аналогичным образом ранее. По словам Ольги, она чрезвычайно сожалеет о том, что случайно повернулась и снова увидела крайне неприличную картину.



Свое мнение о поступке Артема Сороки и о том, должен ли молодой человек понести наказание за непристойное поведение, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!