» » Валерия Фрост ради олигарха бросила Захара Саленко

 

Валерия Фрост ради олигарха бросила Захара Саленко

Читателей: 351 Опубликовано: 10-07-2018, 17:43
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост ради олигарха бросила Захара Саленко8 июля 2018 года поклонникам телепроекта стало ясно, кто послужил причиной расставания Валерии Фрост и Захара Саленко.

Совместная жизнь Леры и Захара за пределами телестройки продолжалась весьма недолго. Оказалось, что молодой мужчина, не привыкший самостоятельно себя обеспечивать, не сумел устроиться вне телепередачи. В результате ряда неудач, постигших Саленко, парень принялся злоупотреблять спиртными напитками и без стеснения поднимать руку на «вторую половинку».

Лера прилагала все усилия к тому, чтобы терпеть подобное обращение со стороны бойфренда, она оказывала Захару всяческую моральную поддержку. Но попытки ее удушения, предпринятой Саленко, Фрост уже не смогла выдержать. Однако, окончательно расставшись с возлюбленным, Валерия немедленно нашла утешение с помощью ее бывшего приятеля.

По словам самой Леры, после разрыва с Захаром она тут же написала экс-бойфренду, обитающему сейчас в Лондоне. К тому же эти двое даже встретились в Киеве, где Валерия навещала мать. На протяжении трех дней, проведенных парой в украинской столице, они фактически не разлучались.

Хотя пока явно рано вести речь о каких-либо серьезных отношениях и перспективах на будущее, Фрост выразила согласие на то, чтобы общаться с мужчиной на расстоянии. Лера также ничего не имеет и против материальной помощи с его стороны в размере приблизительно 10-15 тысяч долларов, поступающих каждый месяц. Но Валерия подчеркивает, что вовсе не планирует быть чьей-либо содержанкой и намеревается, прежде всего, выстроить достойную карьеру, а уже позднее вплотную задумываться о длительных и прочных взаимоотношениях.

Валерия Фрост ради олигарха бросила Захара Саленко


Свое мнение о том, как станет далее развиваться личная жизнь прежней участницы реалити-шоу Валерии Фрост, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!