» » Анастасия Кочервей быстро превратилась в страшилу

 

Анастасия Кочервей быстро превратилась в страшилу

Читателей: 410 Опубликовано: 10-07-2018, 17:41
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей быстро превратилась в страшилу8 июля 2018 года поклонники телевизионного шоу убедились в том, насколько непривлекательно и просто отвратительно стала выглядеть Анастасия Кочервей, лишенная финансовой поддержки со стороны Андрея Шабарина.

Фанатам телестройки уже давно стало ясно, какие взаимоотношения на самом деле существовали между этими двумя за пределами периметра. К тому же и на телепередаче Анастасия продолжала пребывать в положении содержанки. При этом девушка нисколько и не скрывала того факта, что именно Андрей оплачивает ее косметические средства, наряды и специальные «уколы красоты», помогающие ей поддерживать себя в достойной форме.

Но едва ли кто-либо предполагал, что Кочервей в такой степени зависит от возлюбленного. Недавно Шабарин принял решение об окончательном разрыве с Настей, в результате чего она потеряла не только его внимание и расположение, но и, прежде всего, материальную помощь. Такой поворот событий однозначно негативно отразился на внешности участницы телепроекта.

Исходя из стоп-кадров из последних эфиров, Анастасия, у которой теперь нет возможности регулярно бывать у специалистов и использовать дорогостоящие косметические приспособления, быстро дурнеет на глазах у окружающих. Если ситуация не изменится, то уже через несколько недель от прежней красоты Кочервей не останется никаких следов.

Анастасия Кочервей быстро превратилась в страшилу


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Кочервей уже в значительной мере утратила привлекательность из-за отсутствия денежных средств Андрея Шабарина, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!