» » Анастасия Кочервей наломала дров и может сесть в тюрьму

 

Анастасия Кочервей наломала дров и может сесть в тюрьму

Читателей: 766 Опубликовано: 9-07-2018, 16:44
 (Голосов: 1)

Анастасия Кочервей наломала дров и может сесть в тюрьму1 июля 2018 года поклонники телевизионного проекта убедились в том, что после поступка, который совершила Анастасия Кочервей, этой девушке, вполне возможно, не удастся и далее оставаться в числе участников телестройки.

Уже в течение нескольких дней бывший бойфренд Насти Андрей Шабарин прилагает все усилия к построению взаимоотношений с Дарьей Друзьяк. Но вновь зародившиеся чувства нисколько не препятствуют этому парню то и дело ссориться с прежней возлюбленной. Исходя из анонса ожидаемого эфира, фанатам телешоу предстоит узнать новые чрезвычайно некрасивые детали о прошлом Кочервей.

Но существенно интереснее, чем слова Шабарина, хотя и прозвучавшие на всю страну, стало то, как их восприняла сама Анастасия. Вдохновленная поддержкой, которую счел нужным оказать девушке Иван Осинцев, обитательница периметра вознамерилась дать Андрею самый жесткий отпор, однако сделать это не в устной форме, а воздействовать на обидчика физически.

В присутствии товарищей по реалити-шоу, также находившихся на кухне общего дома, Кочервей с силой опустила на голову Шабарина сковородку. Учитывая то, что Настя действительно попала в цель и нанесла бывшему приятелю достаточно серьезную травму, ее могут навсегда изгнать с телепередачи и, более того, отдать под суд, и в таком случае молодой женщине угрожает довольно солидный срок.



Свое мнение о поведении Анастасии Кочервей и о том, какое наказание теперь должна понести эта участница телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!