» » Ольга Бузова первой приставала и хотела близости с Романом Гриценко

 

Ольга Бузова первой приставала и хотела близости с Романом Гриценко

Читателей: 575 Опубликовано: 9-07-2018, 16:30
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова первой приставала и хотела близости с Романом Гриценко7 июля 2018 года один из участников телевизионного проекта решился сделать откровенные признания, в значительной степени прояснившие его реальные взаимоотношения с телеведущей Ольгой Бузовой.

Хотя сама Ольга продолжает категорически отказывать Роману Гриценко в своем расположении, молодой человек все же не утрачивает надежды добиться взаимности с ее стороны. При этом большинство поклонников реалити-шоу уверены в том, что без контроля камер Бузова вела бы себя гораздо благосклоннее по отношению к этому парню. К тому же даже в пределах периметра Оля, хотя она и не дает согласия на романтические свидания вне телепроекта, все же явно ничего не имеет против флирта с Романом.

Но после недавних рассказов юноши приверженцы телешоу посмотрели на всю ситуацию совершенно иначе. Выяснилось, что вовсе не сам Гриценко, а именно Бузова проявляет нескрываемую инициативу в плане общения, она без стеснения пристает к Роме, желая вступления с ним в физические контакты. По словам молодого мужчины, Ольга не перестает отправлять ему СМС-сообщения соответствующего содержания. К тому же она регулярно звонит Гриценко первой, стремясь в том числе и к обыкновенной болтовне. Стоит обратить внимание на то, что многие немедленно и однозначно поверили утверждениям Ромы. Во всяком случае, те, кто ранее сомневался в чувствах юноши к ведущей, теперь полагают, что именно она буквально не оставляла в покое привлекательного обитателя периметра.

Ольга Бузова первой приставала и хотела близости с Романом Гриценко


Свое мнение о том, правду ли говорит Роман Гриценко по поводу настойчивых приставаний к нему со стороны телеведущей Ольги Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!