» » Александра Черно окончательно слетела с катушек

 

Александра Черно окончательно слетела с катушек

Читателей: 392 Опубликовано: 9-07-2018, 16:29
 (Голосов: 1)

Александра Черно окончательно слетела с катушек1 июля 2018 года впавшая в глубочайшую ярость Александра Черно позволила себе оттаскать за волосы одну из новеньких участниц телевизионного шоу.

В последние дни ситуация складывается для Саши отнюдь не самым оптимальным образом. Все ее усилия, направленные на снижение массы тела, оказались фактически напрасными, к тому же ее отношения с Иосифом Оганесяном находится на грани окончательного разрыва. К тому же сама Черно только ухудшает положение вещей, обитательница периметра лишает себя всяких шансов хотя бы в незначительной степени понравиться родственникам бойфренда.

Не лучшие взаимоотношения у Саши и с коллегами по телепередаче. Она крайне недовольна тем, как приветливо и доброжелательно ее возлюбленный держится с жительницами женской спальни. Более того, одна из них уже по-настоящему пострадала из-за агрессивной и неуправляемой Александры.

В анонсе ожидаемого эфира перед зрителями предстают поистине ужасные кадры, на которых утратившая самообладание Саша оттаскала за волосы новую участницу телепрограммы Анастасию Толстихину. К тому же Черно просто оттерла дверь лицом и волосами этой девушки, силком вытащив ее в кухню из спальни.



Свое мнение о поступке Александры Черно и о том, каким образом организаторы телепроекта должны отреагировать на случившееся, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!