» » Ольга и Дмитрий Рапунцель раскрыли имя дочери

 

Ольга и Дмитрий Рапунцель раскрыли имя дочери

Читателей: 315 Опубликовано: 9-07-2018, 16:23
 (Голосов: 1)

Ольга и Дмитрий Рапунцель раскрыли имя дочери6 июля 2018 года пара Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко все же решилась положить конец всем идеям и предположениям фанатов телевизионного проекта относительно имени их новорожденной дочери.

Уже на протяжении нескольких месяцев эти двое с явным удовольствием выполняют обязанности родителей. Оля и Дима абсолютно не отрицают того факта, что появившаяся у них девочка целиком изменила их жизнь, сделав ее гораздо более осмысленной и в то же время исполненной настоящего счастья.

Приверженцы телешоу в течение всего этого периода были вынуждены лишь строить догадки о том, кого же напоминает внешне дочь «брендов телестройки» и какое имя придумали для нее отец и мать. Сами Рапунцель и Дмитренко не переставали делать из этого секрет, наотрез отказываясь показывать окружающим малышку до момента их возвращения на телепрограмму.

Нет ничего удивительного в том, что эта загадочность стала причиной целого ряда самых невероятных фантазий. К тому же некоторые из приверженцев телестройки даже дали имя не ребенку, а коляске, которую регулярно катали по всему периметру молодые родители. Хейтеры без стеснения твердили о том, что у Дмитрия и Ольги нет и никогда не было никакой дочери.

Эти споры, наконец, прекратили сами супруги, сообщив всем имя новорожденной. Оказалось, что ребенок получил от родителей прекрасное имя Василиса, относящееся к разряду старинных русских имен. При этом малышка действительно понравилась большинству участников телепередачи, чего нельзя сказать об ее родителях. Коллеги Рапунцель и Дмитренко по телестройке отмечают явную внешнюю привлекательность девочки, ее добродушный и легкий характер, обаяние и улыбчивость.

Ольга и Дмитрий Рапунцель раскрыли имя дочери


Свое мнение о том, нравится ли вам имя, выбранное для дочки Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!