» » Ольга Бузова одержала победу - Дмитрия Тарасова выгнали с работы

 

Ольга Бузова одержала победу - Дмитрия Тарасова выгнали с работы

Читателей: 397 Опубликовано: 9-07-2018, 16:21
 (Голосов: 1)

Ольга Бузова одержала победу - Дмитрия Тарасова выгнали с работы6 июля 2018 года стало ясно, что у поклонников телеведущей Ольги Бузовой и у самой Оли имеются все основания для того, чтобы откровенно злорадствовать.

Всем уже известно о том, что Дмитрию Тарасову и его супруге Анастасии Костенко предстоит в самое ближайшее время стать отцом и матерью. Однако радостные ощущения, связанные с будущим ребенком, омрачаются тревогой Насти и Димы за будущее их семьи. Ведь для спортсмена стопроцентно наступили чрезвычайно сложные времена.

Контракт, заключенный футболистом с клубом «Локомотив», закончился еще в июне. К тому же руководство спортивного объединения категорически не пожелало продлевать договор с Дмитрием на тех же условиях, которые существовали ранее. При этом сам Тарасов твердо отказался выполнять прежние обязанности за менее солидный гонорар.

Выяснилось, что к Диме в этой ситуации проявил хотя бы некоторый интерес только наставник клуба «Ростов». После сборов «Локомотива», прошедших на территории Австрии, Тарасов немедленно выехал на родину жены. Но вопросы, касающиеся его возможного трудоустройства, пока не обсуждаются, тогда как сам молодой мужчина абсолютно не желает беседовать о своей дальнейшей карьере в области спорта.

Ольга Бузова одержала победу - Дмитрия Тарасова выгнали с работы


Свое мнение о том, что ожидает в ближайшем будущем семью Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!