» » Почему Элина Карякина прихватив дочку бежала от Александра Задойнова

 

Почему Элина Карякина прихватив дочку бежала от Александра Задойнова

Читателей: 312 Опубликовано: 9-07-2018, 16:08
 (Голосов: 1)

Почему Элина Карякина прихватив дочку бежала от Александра Задойнова6 июля 2018 года поклонникам реалити-шоу наконец стало ясно, почему Элина Камирен столь поспешно оставила Александра Задойнова, взяв с собой маленькую дочку.

В течение длительного времени Элина была вынуждена выслушивать многочисленные критические замечания и нескрываемые насмешки по собственному адресу. Главной причиной нападок служило именно то, что Камирен, как, во всяком случае, полагали ее недоброжелатели, лишила девочку возможности общения с отцом. Ведь дорога до Сочи требует длительного времени и затрат в отличие от столицы, куда Александр мог добраться всего лишь за несколько часов.

Но у бывшей участницы телепроекта нашлись и сторонники. Совсем недавно они выразили полную поддержку молодой женщине и даже отправили видеозапись, зафиксировавшую, чем в действительности занимается не имеющий никакой постоянной работы Задойнов.

Не желая зарабатывать материальные средства и выплачивать алименты маленькой Саше, молодой мужчина весело проводит время с приятелями. Более того, он абсолютно не вспоминает не только об Александре, но и о дочери от первого супружества. При этом приверженцы Камирен стопроцентно уверены в том, что их семейство проживало бы в полнейшей нищете, если бы Элина не рассталась с Задойновым, и финансовых ресурсов недоставало бы даже для обеспечения питания, не говоря уже об иных необходимых затратах.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Элина Камирен, окончательно распрощавшись с гражданским мужем Александром Задойновым, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!