» » Ксения Бородина и Ольга Бузова провалились на новом шоу

 

Ксения Бородина и Ольга Бузова провалились на новом шоу

Читателей: 385 Опубликовано: 7-07-2018, 20:51
 (Голосов: 1)

Ксения Бородина и Ольга Бузова провалились на новом шоу5 июля 2018 года в Сети появились сплетни о том, что телевизионный проект в самое ближайшее время может оказаться закрытым из-за того, что Ксения Бородина и Ольга Бузова явно провалили новое шоу.

Несколько дней назад на телестройке началась трансляция незнакомого ранее зрителям ток-шоу, главные роли в котором исполняют телеведущие Бузова и Бородина. Их целью стал не только тщательный разбор поступков обитателей периметра, которые якобы уже достаточно давно безрезультатно находятся на телепрограмме, но и несомненное противостояние друг с другом. Именно соперничество в эфире Ксении и Ольги должно было, во всяком случае, в соответствии с планами организаторов телепередачи, привлечь к реалити-шоу множество новых поклонников.

Но уже после первого проведенного эфира стало совершенно ясно, что молодые женщины не смогли в полной мере выполнить то, что от них требовалось. Шоу, задачей которого являлось поднятие рейтингов телепроекта, быстро трансформировалось в самый заурядный балаган, который едва ли будет представлять даже элементарный интерес для любителей телестройки. Безусловно, неудача Бородиной и Бузовой непременно негативно отразится на рейтингах программы.

К тому же их провал способен привести и к гораздо более значительным и печальным последствиям. Уже ни для кого не является тайной то обстоятельство, что быстро снижающиеся рейтинги приближают телешоу к закрытию, в то время как Ольга и Ксения только ухудшили и без того весьма проблематичную ситуацию.

Ксения Бородина и Ольга Бузова провалились на новом шоу


Свое мнение о том, действительно ли из-за неуспешного выступления в новом ток-шоу Ксении Бородиной и Ольги Бузовой телепрограмма вскоре может быть окончательно удалена из эфиров, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!