» » Интернет взорвали слухи о беременности Алианы Устиненко

 

Интернет взорвали слухи о беременности Алианы Устиненко

Читателей: 310 Опубликовано: 7-07-2018, 20:49
 (Голосов: 1)

Интернет взорвали слухи о беременности Алианы Устиненко5 июля 2018 года в виртуальном пространстве появились сплетни относительно «интересного положения» Алианы Устиненко-Гобозовой, которой пришлось в срочном порядке оставить Остров любви.

Совсем недавно Алиана вовсе не планировала уезжать с Сейшел. К тому же молодая женщина ничего не имела против флирта с новым участником телепроекта Егором Черкасовым. Устиненко нисколько не отрицала того, что уже вполне готова к построению новых отношений.

Именно по этой причине многих фанатов телевизионного шоу весьма удивило решение Алианы об отъезде с Острова любви. К тому же она даже не сумела придумать достойного повода, попытавшись уверить окружающих в том, что торопится как можно скорее вернуться к работе.

Но все разъяснили свежие слухи, которые совсем недавно появились на просторах Интернета. Еще Гобозова-старшая делала определенные намеки на то, что на Сейшелах произошло нечто невероятное и неожиданное, и в связи с этим Устиненко была вынуждена отправиться домой. Но едва ли кто-либо предполагал, что проблема заключается в беременности. По словам информатора, находящегося на Острова любви, Алиана пребывает в соответствующем положении. Правда, еще неизвестно, кто является отцом ее будущего малыша.

Интернет взорвали слухи о беременности Алианы Устиненко


Свое мнение о том, действительно ли Алиана Устиненко-Гобозова ожидает ребенка, и кто может оказаться его отцом, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!