» » Беременность и роды вышли Ольге Рапунцель боком

 

Беременность и роды вышли Ольге Рапунцель боком

Читателей: 600 Опубликовано: 7-07-2018, 20:47
 (Голосов: 1)

Беременность и роды вышли Ольге Рапунцель боком5 июля 2018 года выяснилось, что в результате беременности и последующих родов у Ольги Рапунцель возникли определенные проблемы.

Всем известно о том, что Оле ранее довелось работать в чатах, предназначенных исключительно для взрослой аудитории, и молодая женщина нисколько не скрывает своего пристрастия к физической близости. Вступать с мужем в интимные контакты Рапунцель абсолютно не препятствовали ни солидный срок «интересного положения», ни рекомендации докторов, которые настаивали на том, что с определенными занятиями следует подождать до тех пор, пока после рождения ребенка не пройдет хотя бы два месяца.

К тому же Ольге известно и об ином побочном эффекте, присущем родам, осуществляемым естественным путем. Рапунцель не стала отрицать того, что, по словам врачей, после появления дочери ее наиболее сокровенное место способно растянуться. Данное обстоятельство наверняка скажется на ее ощущениях во время близости и на качестве физических контактов Оли с Дмитрием Дмитренко.

Но, не желая представлять себя окружающим в не самом выгодном свете, молодая мама убеждает всех в том, что пока ей не приходилось сталкиваться с подобными сложностями. Более того, как утверждает Рапунцель, у нее даже не возникло необходимости в тренировке влагалищных мышц после рождения малышки. Ведь там, как полагает сама Ольга, у нее все изменилось исключительно к лучшему.

Беременность и роды вышли Ольге Рапунцель боком


Свое мнение о том, действительно ли роды оказали лишь положительное воздействие на интимные органы Ольги Рапунцель, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!