» » Алексей Чайчиц обрубил все пути возвращения на проект

 

Алексей Чайчиц обрубил все пути возвращения на проект

Читателей: 371 Опубликовано: 6-07-2018, 16:44
 (Голосов: 1)

Алексей Чайчиц обрубил все пути возвращения на проект4 июля 2018 года Алексей Чайчиц сам отрезал для себя все возможные пути для возвращения на реалити-шоу.

Поклонников телепроекта отнюдь не обрадовал уход с телестройки Алексея и его подруги Елизаветы Триандафилиди. К тому же многие рассчитывают на то, что эти двое, как и многие другие участники телепередачи, рано или поздно снова вернутся в периметр.

Но недавние высказывания Чайчица лишили его всякой возможности когда-либо снова оказаться в числе участников телепрограммы, даже в качестве эксперта или гостя. Сообщив несколько недель назад общественности о том, что телешоу не принесло ему ни настоящей славы, ни достойных гонораров, Леша также вознамерился дать оценку событиям, освещаемым в проектных эфирах. При этом парень совершенно не стал церемониться ни с организаторами шоу, ни с обитателями периметра, ни даже с поклонниками телепередачи.

Как утверждает Чайчиц, после ухода Алексея Михайловского телепроект более всего напоминает обыкновенную «выгребную яму». При этом участники готовы на любые действия ради того чтобы увеличить собственный рейтинг и лишний раз появиться под камерами. Алексей в особенности подчеркнул и то, что его целью всегда являлось построение полноценных, реальных взаимоотношений, но для организаторов телестройки такие желания не представляли интереса. Соответственно, для Леши не имеется никакого смысла в возвращении на телепрограмму. Правда, после его крайне резких слов относительно «выгребной ямы» дорога на телешоу для этого молодого человека закрыта окончательно и навсегда.

Алексей Чайчиц обрубил все пути возвращения на проект


Свое мнение о том, как Алексей Чайчиц позволил себе отозваться о телепередаче, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!