» » Ирэн Рамакеева раскрывает горькую правду про Алиану Устиненко

 

Ирэн Рамакеева раскрывает горькую правду про Алиану Устиненко

Читателей: 502 Опубликовано: 6-07-2018, 16:44
 (Голосов: 1)

Ирэн Рамакеева раскрывает горькую правду про Алиану Устиненко4 июля 2018 года экс-приятельница Алианы Устиненко-Гобозовой, окончательно потерявшая терпение, решила открыть общественности всю правду, касающуюся этой молодой женщины.

Совсем недавно Алиане Устиненко и Ирэн Рамакеевой, которые в прошлом были ближайшими подругами, довелось снова встретиться в пределах телестройки. Однако беседа посредством плазмы получилась совершенно не такой, как предполагала Рамакеева. Во всяком случае, уже по окончании шоу Ирэн вознамерилась сообщить всем о том, что в действительности происходило в жизни Устиненко.

Рамакеева, которой были предъявлены претензии в том, что это она разместила в виртуальном пространстве переписку с Алианой, носящую исключительно личный характер, в очередной раз принялась настаивать на том, что абсолютно не виновата в случившемся. К тому же, как утверждает Ирэн, Устиненко не стремится отплатить ей таким же образом вовсе не из благородства, а лишь из-за того, что у нее не имеется никакой информации, которая компрометировала бы ее бывшую приятельницу.

Рамакеева напомнила всем и о том, как она многократно помогала Алиане и выручала ее в различных ситуациях. Более того, Ирэн не раз доводилось и нянчиться с маленьким сынишкой Устиненко Робертом Гобозовым. К тому же Рамакеева полагает, что теперь Алиана находится в полном одиночестве и страдает от этого исключительно по причине отсутствия всякого чувства благодарности и глубочайшего эгоизма.

Ирэн Рамакеева раскрывает горькую правду про Алиану Устиненко


Свое мнение о высказываниях Ирэн Рамакеевой относительно Алианы Устиненко вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!