» » Огромные морщины на лбу Марины Африкантовой

 

Огромные морщины на лбу Марины Африкантовой

Читателей: 481 Опубликовано: 6-07-2018, 06:37
 (Голосов: 1)

Огромные морщины на лбу Марины Африкантовой4 июля 2018 года фанатам реалити-шоу бросились в глаза морщины, обильно покрывающие лоб Марины Африкантовой.

Поклонники телестройки давно сомневаются в том, сколько на самом деле лет Марине. К тому же сама Африкантова вместе с матерью Татьяной Владимировной в течение длительного времени усиленно пытались обманывать всех вокруг, называя самые различные цифры.

Однако увидев стоп-кадр одного из недавних эфиров, где эта молодая женщина была показана крупным планом, приверженцы телепередачи окончательно убедились в том, что в действительности Марине уже значительно больше тридцати. Во всяком случае, глубокие морщины, имеющиеся на лбу участницы телевизионного шоу, являются несомненным доказательством того, что ее уже давно нельзя считать юной девушкой.

При этом, обратив внимание на все морщинки и складки на лбу Африкантовой, телезрители сделали весьма неутешительный вывод. Многие полагают, что Марина уже теперь выглядит существенно хуже, чем ее собственная мать. К тому же вскоре женщине не сможет помочь даже прохождение курсов специальных процедур омолаживающего характера.

Огромные морщины на лбу Марины Африкантовой


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Марине Африкантовой не удастся более обманывать окружающих относительно ее возраста и ей необходимо уделять максимум внимания своей внешности, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!